︶悠扬、Le逍遥^ 发表于 2015-5-10 11:30:57

[天枢] 授权系统

前言
你的支持不止,你的回帖不止,你的感谢不止
                         我的更新不止,我的免费不止,我的用心不渝
下载应用

回复获得1CP

应用体验

特殊事项
授权人:
      1、当一个群的授权人为0(系统)时,所有代理都可对该群进行授权。
      2、但当授权人不是代理(操作者)本身,而且授权还没有到期的情况下,代理无权对该群进行授权。当授权成功时,该群授权人变更为代理(操作者)。
      3、最高权限QQ可任意授权,但无法已套餐形式授权,只能按天数。

授权:
      1、群(被操作群)未过期,授权时间在原有时间上增加。
      2、群(被操作群)过期,授权时间以当前主机时间为基础增加。

到期提醒:间隔为 0 时就不提醒
新群试用:时间为0,则没有试用。每日前XX名为0,则不限制;为-1时停止试用。

帮助文档
帮助文档:http://www.qingbiji.cn/showNote/454358748
数据互联:见二楼

使用反馈
如果你发现本插件存在错误,请马上停止使用并联系作者!757991405
或直接在本帖回复。

更新日志
修复因不能重复进群而自动退群增加黑名单向窗口加载出错说再见 ...
出错查询
错误云:http://stat.cqp.cc/?w=cn.izoyo.empower

如果您喜欢此款插件,可以点击下方的 感谢 or 快速回复
酷Q有你更精彩!

教程视频
天枢授权入门教学视频:https://cqp.cc/t/27749

︶悠扬、Le逍遥^ 发表于 2016-6-22 20:42:57

RE: [天枢] 授权系统

说明
数据互联(负载均衡【笑)可以干什么呢?
这通常应用于拥有多个机器人的用户,启用数据互联可以让机器人的授权、卡密数据通用,便极大程度上减轻不同机器人授权数据不通用带来的困扰。
场景一
卡密数据,用户原来必须按不同机器人不同卡密分开销售,现在可以统一销售。
场景二
同一Level的机器人使用数据互联,让租客使用的机器人可以随意更换。例如:小A被屏蔽了,群员可以更换成未被屏蔽的小B,继续happy。

确切来说:机器人共用授权数据,一个群在所有机器人里都有授权
你设置不能重复进群后,一个机器人死了,用户把他踢出去,再把另外的备用机器人拉进来,其中不需要手动切换授权
而且卡密可以用在每个机器人上,无需独立开来

帮助
设置中心:填写数据地址,这个地址可以是机器人数据地址,也可以另外划分,但都要有卡密数据和群数据。
启用:启用后数据地址禁止修改,若想修改请先停用。
允许重复进群:避免数据通用后一个群可以进多个机器人,你也可以允许。
加群上限:不用说啦~

移动数据
需要移动的数据文件为:授权系统.db、群数据.ini
授权系统.db 请使用 sqlitestudio 打开,选中卡密数据复制到数据互联设置中心的 授权系统.db 内
群数据.ini 请以记事本打开,选中群授权数据复制到数据互联设置中心的 群数据.ini 内

其他照旧……

2913871303 发表于 2015-5-10 12:07:27

沙发

wwwa_2012 发表于 2015-5-10 12:07:47

免费?

wwwa_2012 发表于 2015-5-10 12:09:22

怎么使用呢?
有两个文件

wwwa_2012 发表于 2015-5-10 12:11:27

cpk文件怎么用,求解……

wwwa_2012 发表于 2015-5-10 12:13:28

我在线等……离线等……一定要给我答案!!

★皇族☆帝君 发表于 2015-5-10 12:16:12

wwwa_2012 发表于 2015-5-10 12:13
我在线等……离线等……一定要给我答案!!

cpk是收费版酷Q插件,如果你使用的是免费版请移步lite插件区

wwwa_2012 发表于 2015-5-10 12:16:50

★皇族☆帝君 发表于 2015-5-10 12:16
cpk是收费版酷Q插件,如果你使用的是免费版请移步lite插件区

我去……好吧……谢谢

奔跑的少年 发表于 2015-5-10 12:47:32

好cp,回复收个

LuTong3210 发表于 2015-5-10 13:24:35

支持楼主

LuTong3210 发表于 2015-5-10 13:25:08

支持、前排卖瓜子

叶落一地悲凉 发表于 2015-5-10 13:27:59

插件流弊!支持一下

速度七十迈 发表于 2015-5-10 13:29:21

支持一下

fc兵兵 发表于 2015-5-10 14:11:09

我来支持啦~

阿信啊 发表于 2015-5-10 14:11:55

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [天枢] 授权系统