蓝色幻想 发表于 2015-6-28 15:13

PhotoMath - 数学学习神器,拍照解题

PhotoMath                  世界上最聪明的摄像计算器!                                                                  
          只需将相机指向一个数学表达式,PhotoMath 会立即显示答案。         当您卡在某个问题上时,可用它来获得帮助。                         点击步骤按钮,可以看到完整的分步式解法!                        
               学生可以用它作为学习数学的工具,父母可以用它来快速检查孩子的功课。
有了她,就好像有个数学老师在您的口袋!                           
          目前支持四则运算、分数、小数、线性方程式以及对数等若干函数。   
支持数学课本内的印刷体问题。                                          

一起来体验一下她的神奇~      ↓                                             【 演示视频 】

现在你只需打开PhotoMath并将手机摄像头对准桌面上的数学题目,进行扫描识别后,它会立即把每一步的计算过程和计算结果显示在手机屏幕上,帮助你轻松解决数学问题。虽然它暂时还不支持手写数学题的扫描,但我们所遇到的数学题也大都是以印刷体出现的,并不妨碍它成为我们的数学题神器。

不要高兴得太早哦,PhotoMath不会帮助你解决复杂的微积分问题,或者多变量函数表达式。但是,当你遇到包含算数表达式,分数,小数,乘方,开方,或者简单线性方程组等相对简单的数学题目,却又不想去费神计算,就可以全部承包给我们的好帮手PhotoMath。

下载
本版本为 【已付费汉化】,仅用于交流学习之用,请于下载后24小时内自行删除,不得非法传播。
如果喜欢本软件,请使用正版。
你可以回复本帖,不仅可以免费获得软件下载地址,还可以给蓝色幻想鼓励~

下载地址1:<回复免费>
**** Hidden Message *****

下载地址2:<2CP下载>

回帖有CP哦~1-5楼   感谢一枚             8楼    28CP(转账) 获得者:★皇族☆帝君 18楼    58CP(转账) 获得者:弑神、残血 88楼    88CP(转账) 获得者:虚位以待 其他    50%获得1CP(每人最多两次)注意:8,18,88楼获得CP者请发消息给我警告:禁止连3楼!否则取消资格!截至2015-07-15,逾期不发奖

蓝色幻想 发表于 2015-7-1 19:20

8,18楼cp已经转账,帝君哥那儿转账的时候手一抖,多转了28(下次扣)

拒绝开小号行为,针对某些人

以后每发一个帖子都会搞一个代理商什么的赞助cp,不然我就穷了,有意者给我发消息

★皇族☆帝君 发表于 2015-6-28 15:17

感谢呢

蓝色幻想 发表于 2015-6-28 15:20

★皇族☆帝君 发表于 2015-6-28 15:17
感谢呢

真快~

大叉 发表于 2015-6-28 19:41

支持一下
.
大叉有话要说:
这楼到了,我在到第八楼可以得么- -。。

蓝色幻想 发表于 2015-6-29 08:59

大叉 发表于 2015-6-28 19:41
支持一下
.
大叉有话要说:

可以哦(⊙o⊙),只要不连三楼就可以了

音児じve 发表于 2015-6-29 17:03

路过看看~

绝版坏丫头 发表于 2015-6-29 17:04

路过看看

★皇族☆帝君 发表于 2015-6-29 17:04

我会告诉你上面都是我小号麽~嗯8楼了

弑神、残血 发表于 2015-6-30 14:52

楼开小号,所以8楼是我的~

幸运的就是我= =

弑神、残血 发表于 2015-6-30 14:53

还有你认识我么
                  幸运的就是我= =

沧桑终究太多伤 发表于 2015-7-1 00:55

很好很强大!!

蓝色幻想 发表于 2015-7-1 09:33

★皇族☆帝君 发表于 2015-6-29 17:04
我会告诉你上面都是我小号麽~嗯8楼了

提示,转账成功,注会扣除15%税

蓝色幻想 发表于 2015-7-1 09:38

弑神、残血 发表于 2015-6-30 14:53
还有你认识我么
                  幸运的就是我= =

会不认识吗,多分享软件哦

弑神、残血 发表于 2015-7-1 09:38

蓝色幻想 发表于 2015-7-1 09:38
会不认识吗,多分享软件哦

我谁呀

音児じve 发表于 2015-7-1 14:07

我觉得把,每层的奖励都是...8层的

★皇族☆帝君 发表于 2015-7-1 14:09

楼上是我小号我会告诉你麽

弑神、残血 发表于 2015-7-1 14:12

楼上开小号,18楼是我的

Beyond゛ 发表于 2015-7-1 16:13

PhotoMath - 数学学习神器,拍照解题 [修改]

弑神、残血 发表于 2015-7-2 08:17

我刚刚做了什么
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: PhotoMath - 数学学习神器,拍照解题