蓝色幻想 发表于 2015-7-18 11:03:32

[Android] 人工智能计算器 v3.4

应用简介

人工智能计算器(AI Calculator)是一款接口简洁、功能强大、多点触控、支持运算式、支持单位转换和即时汇率换算的文本计算器。

计算管家,原名:人工智能计算器,设计最人性化的计算器!计算管家,功能强大,自带多套纯色主题主题,支持真人语音拨报结果;支持多点触控、支持运算式、支持函数计算、支持单位转换和即时汇率换算。最人性化的触摸设计,最完美的触控体验;独创的文字编辑,快速备注不会忘;千分符、万分符,分隔数字看得清了财务算账不用愁,求和统计解您愁;报账合同真简单,大写金额一键转。
http://www.zdfans.com/wp-content/uploads/2015/05/rengongzhinengjisuanqi.jpg

应用下载

免费版付费版区别:http://www.ideacalc.com/pay_cn.php
本版本为 【付费破解版】,仅用于交流学习之用,请于下载后24小时内自行删除,不得非法传播。
使用方法:打开软件,依次点击点击常用->付费用户->授权, 等待完成即可。
(如果有条件,请支持正版。)
下载地址在下方,回复可见。

PS:回复还有幸运楼层惊喜奖励哦!

下载地址:回复可见

**** Hidden Message *****

ql19970622 发表于 2015-7-18 11:28:06

fc兵兵 发表于 2015-7-18 11:58:53

支持一下~

王思聪 发表于 2015-7-18 12:04:15

66666,楼上的纯表被我警告了。。话说楼上啊!你赶紧麻溜地编辑了,我给你撤消了!
话说我从来没履行过“下载后24小时内删除”

大圣 发表于 2015-7-18 12:31:03

手机有一个免费版,每次打开都是提示一下,试试破解

大圣 发表于 2015-7-18 12:32:09

我是五楼!下载了回来顶贴的,很赞

蓝色幻想 发表于 2015-7-18 12:53:03

大圣 发表于 2015-7-18 12:31
手机有一个免费版,每次打开都是提示一下,试试破解

15cp已转
实际转账18cp税后15.3

弑神、残血 发表于 2015-7-18 14:36:55

谢谢楼主分享,但是35楼,有点可恶

吴天 发表于 2015-7-23 19:43:19

好伟大,好神奇,下下来玩玩~

tangyi199308 发表于 2015-7-23 20:00:59

支持 ,的确牛逼很强大

王思聪 发表于 2015-8-6 18:42:35

发这么多。。。辛苦了!!!

a1365519677 发表于 2015-8-7 17:19:39

啊嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡

Jame 发表于 2015-8-8 06:59:45

支持一下~

我想变成你 发表于 2015-8-10 10:49:51

支持一下

安静美男子 发表于 2015-8-26 03:05:27

支持一下~
页: [1] 2
查看完整版本: [Android] 人工智能计算器 v3.4