蓝色幻想 发表于 2015-8-25 08:56

Notepad++ v6.8.8 - 免费全能文本编辑器

软件简介
    Notepad++是 Windows操作系统下的一套非常有特色的自由软件的纯文字编辑器(许可证:GPL),有完整的中文化接口及支持多国语言编写的功能(UTF8 技术)。它的功能比 Windows 中的 Notepad(记事本)强大,除了可以用来制作一般的纯文字说明文件,也十分适合当作编写电脑程序的编辑器。Notepad++ 不仅有语法高亮度显示,也有语法折叠功能,并且支持宏以及扩充基本功能的外挂模组。

Notepad++是一款非常有特色的编辑器,是开源软件,可以免费使用,自带中文。支持的语言: C, C++, Java ,pascal, C#,XML,SQL,Ada, HTML, PHP,ASP, AutoIt, 汇编, DOS批处理, Caml, COBOL, Cmake, CSS, D, Diff, ActionScript, Fortran, Gui4Cli, HTML, Haskell, INNO, JSP, KIXtart, LISP, Lua, Make处理(Makefile), Matlab, INI文件, MS-DOS Style, NSIS, Normal text, Objective-C, Pascal,Python, Javascript,VerilogHaskellInnoSetupCMake,VHDLAdaCaml、AutoItKiXtart、Matlab。
https://notepad-plus-plus.org/assets/images/notepad4ever.gif图一 官方GIF演示图
图二 软件界面截图

更新日志
http://notepad-plus-plus.org/news
10 Dec 2015 01:37:00 Notepad++ v6.8.8
* The link style regression has been fixed in the release 6.8.8.
* Debug Info helper is added in this version to help users to do their bug reports.
10月2015日01:37:00记事本+ + v6.8.8
*链接风格回归已被固定在释放6.8.8。
*调试信息助手是在这个版本中添加的,以帮助用户做他们的错误报告。(百度翻译)

下载地址官方网站:http://notepad-plus-plus.org/下载地址:https://notepad-plus-plus.org/repository/6.x/6.8.8/
设置中文:Settings–preferences–选“简体中文”

736000775 发表于 2015-8-25 10:08

沙发

736000775 发表于 2015-8-25 10:09

卧槽8%的几率 玩我呢

大叉 发表于 2015-8-25 10:32

蓝色幻想(╯°□°)╯,几率你是不是填错了,8几率根本不可能QAQ

大圣 发表于 2015-8-25 10:40

80%)都难

蓝色幻想 发表于 2015-8-25 10:44

大叉 发表于 2015-8-25 10:32
蓝色幻想(╯°□°)╯,几率你是不是填错了,8几率根本不可能QAQ

真的是8%哦~

王思聪 发表于 2015-8-25 15:00

蓝色幻想做图片越来越专业了
以后是打算往酷蔻莱特公司御用美工方向发展吗

坚持向前。 发表于 2015-8-25 15:21

过来看看。。。8%

582856104 发表于 2015-8-25 15:32

我来试试运气,看看8%能否中

582856104 发表于 2015-8-25 15:34

鼓起勇气再来次,顺便顶楼,楼主赐予我运气

弑神、残血 发表于 2015-8-25 16:35

谢谢分享哦!不过这个软件很常见的!很多编程的人会用,还有很多服务器都会自带

蓝色幻想 发表于 2015-8-25 16:37

582856104 发表于 2015-8-25 15:34
鼓起勇气再来次,顺便顶楼,楼主赐予我运气

再来一次吧!

大叉 发表于 2015-8-25 16:43

说的对,再来一次(╯°□°)╯︵┻━┻
↑再来一次后

楼主,刀片已送到,你自己很清楚_(:з」∠)_

神之六魄 发表于 2015-8-26 20:06

看看百分之8啊,,,,,

浅夏丿BNJ 发表于 2015-8-28 06:57

8%有点晕

Byniao丶Lonely 发表于 2015-8-29 16:20

这个我觉得适合高手,我觉得新手使用DW比较好

Byniao丶Lonely 发表于 2015-8-29 16:21

这是在逼我刷帖的节奏吗???

百年又百年 发表于 2015-8-31 15:48

感谢楼主分享

molis(2) 发表于 2015-9-3 16:32

molis(2) 发表于 2015-9-3 16:32

╮(╯_╰)╭这8%给我力量吧 量吧 吧!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: Notepad++ v6.8.8 - 免费全能文本编辑器