天中小和尚 发表于 2016-1-27 20:15

酷Q长时间收不到消息就会掉线 重新连接

我自己的电脑也挂过服务器也挂过都出现这个问题
服务器挂的时候   都是凌晨掉线
白天一直有消息   没掉过线
凌晨没消息了   就开始掉线

挂了好久了基本上每天都是凌晨掉线   提示重连成功
刚开始没加几个群   白天挂也会掉线   现在加了群长时间没消息还是会掉线
重连间隔时间都一样都是17分钟左右   以前自己电脑挂的时候   是16分半左右重连一次
也有其他人反应有这个问题
https://cqp.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=23921
酷Q pro 5.5.4.4版本

出现过此问题的请回复   方便统计下 有多少人出现过

Coxxs 发表于 2016-5-9 08:37

本问题已在 酷Q Pro 5.5.4.11 Dev 中修复,谢谢反馈,抱歉给您带来不便。

空谷幽少 发表于 2016-1-27 20:51

我的也是同样的情况···从12月底更新之后 出的问题

lastdream 发表于 2016-1-28 09:44

好吧,都是一样,只要长时间不收到消息就酱紫了,,,,求衩衩解救

天中小和尚 发表于 2016-1-28 18:17

这不是BUG吗?
为什么给我移动到求助区啊
好多人反应有这个问题了啊
不是我自己啊

zhonghui360 发表于 2016-1-30 09:23

我的也是这个问题,求解救啊!

作者的努力 发表于 2016-1-30 20:37

不太清楚

w329309904 发表于 2016-1-30 21:51

买了后就没正常用过

酷Q机器人888 发表于 2016-1-31 15:55

过一段时间收不到消息就掉了,需要重启才能正常运行

空谷幽少 发表于 2016-1-31 19:45

订一下··我也是同样的问题··必须重启才行

空谷幽少 发表于 2016-2-2 00:56

有没有人管啊? 卧槽··这个帖子这么长时间 没人管了? 我们是交了钱的呀··这个问题从12月底更新之后就有··怎么一直就没人过问?我们是不是可以考虑换一个程序了?

yangjllun 发表于 2016-2-2 19:55

同样问题,一直没解决,可惜我续费半年

无情的风 发表于 2016-2-2 20:00

吓得不敢买了

空谷幽少 发表于 2016-2-3 04:51

别让这个帖子沉了··有同样问题的顶起来

yangjllun 发表于 2016-2-4 12:37

都是交钱购买的使用权,而且我还刚续费半年,升级够就这样子了!能解决不,不能解决能退费不????

洛颖 发表于 2016-2-4 18:21

这个问题是部分网络环境问题 等待更新...

66492422 发表于 2016-2-4 18:21

表示木有这个问题

yangjllun 发表于 2016-2-4 21:54

洛颖 发表于 2016-2-4 18:21
这个问题是部分网络环境问题 等待更新...

那为什么air版本又没有谢问题呢?同一个网络;同一个系统;同一个服务器;同一个插件!怎么air版本不这样呢?除了达不到收费版本的效果,其他一切正常?

123132132 发表于 2016-2-13 09:34

air没出现过 买了PRO就一直这样 这他妈的花钱买垃圾 0哎

乄sweet灬凋零丶 发表于 2016-2-18 21:59

怎么弄的啊!!!!

12156 发表于 2016-2-20 10:01

跟网络 有什么关系 = = 是不是接口的问题- -
页: [1] 2 3
查看完整版本: 酷Q长时间收不到消息就会掉线 重新连接