镜の樱 发表于 2016-7-6 18:42:47

[Fms]镜樱娱乐

【免费】镜樱娱乐 2.1
最 新 版 本 2.1. 0(2017年1月1日)
点击下面---即可下载

银行打劫全民BOOS神器玩法 走势玩法
全新结构   寻龙宝藏    便民娱乐新菜单
阵营系统 智慧之门闪照图床 仙宠
      2 . 1. 0(等你来探索)
                   Feise mirror Sakura(Fms)
更新记录 1增加高达90个指令可自定义修改
            2新增智慧门 图床等功能
            3新增镖师保护财产
            4新增阵营系统(较为大型)
            5新增更多的娱乐
            6调整其他优化升级
新增【VIP用户】免费使用镜心新出的其他插件
酷Q Air(支持)   酷QPro(支持) 挂服务器(支持) 感谢大家的支持
娱乐功能:签到 称号 积分 自定义 点歌 天气 LOL 表白 漂流瓶 打劫 小喇叭 二次元语录 送花
                  赞名片 转账颜值 年龄 充值性别 人脸 识别 四个类型排行榜 夺宝系统 每日礼包
                  签到榜 送花榜 魅力榜 积分榜 跨端显示 (想上排行抓紧上车了) 统计
                  送歌 告白 摇色子 等特色功能
群管功能:进群前(检测 拦截 监控 改名) 进群后(检测发言 云广告词拦截 色情图像识别)
                  群管功能:黑名黑词 灰词 色情 (云拦截) SEC功能(官方)
                  提示功能:退群 加群 去管 加管 踢群 (自定义提示)
                  控制系统: 分群设置 全局设置默认全局设置(10000)
                  支持卡片 入群 退群 加群 升管 降管提示
其他功能回复类型:卡片模板 图片模板 语音回复 文字模板
                指令支持:自定义修改(高达百分之90以上)
                功能类型:禁言清理发言 召唤等其他..
云黑系统:强力打击红包挂,广告君!      控制机器人:#说话#闭嘴
                服务器操作:#状态(监控日志) #重启(重启酷Q)

其他细节我就不复述了本帖长期更新 喜欢就感谢下作者
(其实这句话我是复制的,我还不知道CP能干嘛 下面是图 结尾是更新记录)

更新时间 2017年1月0日 04:00

镜の樱 发表于 2016-10-29 11:17:28

RE: [Fms]镜樱娱乐

镜心娱乐【2.1.0 Smt】

1 年限神器(灵姬)开放技能机制调整优化!

2 打劫优化,高伤害-低伤害=收益 无PM则固定收益!

3 修复已知缺陷等问题,优化其他细节回调!

4 调整其他局部排版细节, 2017 祝大家新年快乐!

183873584 发表于 2016-7-6 18:44:52

力挺~~~~~~~~~~

183873584 发表于 2016-7-6 18:45:28

镜心越做越好!

镜の樱 发表于 2016-7-6 18:58:46

RE: 镜心娱乐

183873584 发表于 2016-7-6 18:45
镜心越做越好!

感谢支持

小林3344 发表于 2016-7-6 19:02:09

啦啦啦 先试一试~~

镜の樱 发表于 2016-7-6 19:04:28

小林3344 发表于 2016-7-6 19:02
啦啦啦 先试一试~~

感谢支持

452491614.com 发表于 2016-7-6 19:13:01

5134364 发表于 2016-7-6 19:13:29

越做越好

452491614.com 发表于 2016-7-6 19:13:31

力挺支持   

镜の樱 发表于 2016-7-6 19:16:54

452491614.com 发表于 2016-7-6 19:13
力挺支持

感谢支持

幻想来啦 发表于 2016-7-6 19:50:53

支持一下

Aclmln 发表于 2016-7-6 20:18:51

啦啦啦 先试一试~~

镜の樱 发表于 2016-7-6 20:20:55

幻想来啦 发表于 2016-7-6 19:50
支持一下

感谢支持

镜の樱 发表于 2016-7-6 20:21:06