悠扬 发表于 2016-10-29 00:26

[科普]云主机:关掉电脑酷Q还能运行~

-本文为向新手普及云主机知识,部分解释会作出一定修饰,请Dalao莫要在意-前段时间论坛出现这样的帖子:
酷Q有离线运行模式吗 ,或者是有手机app,希望程序员加把劲了!
不久前群里又有人问我:不知道什么时候才有酷Q手机版,毕竟手机挂机比电脑在线时间长多了,就是插件不知道还能不能用?

“我原以为新手是不知道怎么用云主机,这才发觉他们并不知道有云主机这种东西,更别说用它来挂酷Q了。”——悠扬本文旨在向新手普及云主机知识:云主机是什么,为什么要用云主机,怎么使用云主机

什么是云主机?

说白了,他就是一台电脑,不过它是别人出租给你的,而且你只能远程操控他。
它可以是XP、Win7系统,也可以是server系统。server没听过?不要紧,这个你该不陌生吧。

http://d.hiphotos.baidu.com/baike/c0%3Dbaike150%2C5%2C5%2C150%2C50/sign=8e612eb79258d109d0eea1e0b031a7da/b812c8fcc3cec3fdaf36eabcd688d43f869427ea.jpg
(摘自百度百科 Windows Server 2012)

和你平常使用电脑一模一样,不过是远程操控罢了。

为什么要使用云主机?
云主机:3 6 5 × 2 4小时在线

这意味着,即使你电脑关机了,手机没电了,酷Q在你的云主机依旧会运行。

怎么使用云主机?
传送门:[悠扬版] 入门教学视频:酷Q、云主机、群管、出租 https://cqp.cc/t/27749

购买云主机后
1、电脑通过[远程桌面连接],安卓[Microsoft Remote Desktop],IOS都可以连接主机
2、或者在云主机上安装Teamviewer,即可通过手机、电脑控制机器人
[教程看上面传送门]

多回复把帖子顶上去让更多的新人看到。如果本文能解决你的困惑,点下下面的感谢吧~
如有不明白,请在本贴提问

e780818559 发表于 2016-10-29 01:09

1楼。。。。。。。。。。

81077670fjfj 发表于 2016-10-29 01:16

支持一下

喜他舍我 发表于 2016-10-29 01:41

3楼.   报道~

果汁哟 发表于 2016-10-29 06:48

支持一下哦

退隐西湖 发表于 2016-10-29 11:09

只想问一句,新手下载好了,怎么安装程序,现在能群聊天,,

悠扬 发表于 2016-10-29 11:28

RE: [科普]云主机:关掉电脑酷Q还能运行~

退隐西湖 发表于 2016-10-29 11:09
只想问一句,新手下载好了,怎么安装程序,现在能群聊天,,

请进入帖子传送门,里面有新手教程

q2040502002 发表于 2016-10-29 11:39

只想问一句那个大神愿意拉进我的群来给我用用

2225412911 发表于 2016-10-29 17:49

要钱吗?

悠扬 发表于 2016-10-29 17:49

2225412911 发表于 2016-10-29 17:49
要钱吗?
免费没好货,限制多多。普遍是10元以上的,每月。其实你学会出租之后基本还会赚回来

2225412911 发表于 2016-10-29 17:50

只要能达到24小时在现今就够了

悠扬 发表于 2016-10-29 17:51

2225412911 发表于 2016-10-29 17:50
只要能达到24小时在现今就够了

就是24小时,配置就看你的预算了

2225412911 发表于 2016-10-29 17:53

除了这个 还有什么简单除暴的方法吗

悠扬 发表于 2016-10-29 17:54

2225412911 发表于 2016-10-29 17:53
除了这个 还有什么简单除暴的方法吗

找人代挂

Eric_Lian 发表于 2016-10-29 19:28

这“水贴”水的好评!

换做我我会这样说:“其实就是另一台电脑。”

Jibril 发表于 2016-10-29 22:36

云主机科普的不错

Tapdrd@枭 发表于 2016-10-30 15:13

厉害了,我的悠扬

虎儿神 发表于 2016-10-30 21:25

云主机科普的不错
                                        https://cqp.cc/static/image/smiley/bubble/25.png                  

Byniao丶Lonely 发表于 2016-10-30 22:13

我还是那句话,你是咋水到这么搞境界的

腐败猫 发表于 2016-10-31 11:42

太复杂了!!咱这类萌新不懂!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [科普]云主机:关掉电脑酷Q还能运行~