阿风儿 发表于 2018-4-23 17:31

谈谈酷Q大神KS!从拿钱到跑路!

我不想多说啥!大神惹不起!
只想问你们,你们定制插件,会不会给你源码啊?会不会按照你的需求去做啊?
难道只有我一个人认为,我定制的插件属于我自己的,别人无法使用么?
那么我要求拿源码,有什么问题?是我的不对?
对了,在他那儿定制的插件,记住了,是要授权的,你必须只有一个QQ才可以使用,记住是你自己的一个QQ,唯一指定才可以使用,自己的其他QQ使用,不好意思,拿钱买授权吧!
突然觉得自己用自己的东西还要给钱!
就像是你买了电饭煲回家,然后每一次使用,要跟做电饭煲的人说,我给你钱了,你让我使用一次或者一段时间!牛逼!
收了客户的钱啊,结果删了客户,只能说大神会法术,我都不会删除法术!
ksQQ:492607291
给他打个广告:如果想被坑,觉得钱没地方花了,可以找他定制哈!

阿风儿 发表于 2018-4-23 17:37

自顶!自顶!自顶!自顶!自顶!

阿风儿 发表于 2018-4-23 17:38

所以,论坛是木有人在嘛?大家觉得这个如何

笑到痴狂 发表于 2018-4-23 17:58

这是正常的好吧???
①:你定制的只有插件,没有源码,你用了QQ 腾讯还得把QQ源码告诉你?你知道一个源码的价格是软件本身价值的几倍么?
②:按要求去做 这个是肯定得按你要求做啊
③:授权? 你觉得你辛辛苦苦花几十块钱做的插件转手同样的价格卖给N个人是好玩的??
④:用一次给一次钱? 你怕不是傻你用一次换一个QQ?
⑤:交易完成了,凭什么不能删除?你是给了永久包更新的钱,还是咋的??

我也是个开发者,我tm教被人个代码 转手一个字符没改成她自己写的了???
然后呢?我找谁???你这种就是傻 真的 !

笑到痴狂 发表于 2018-4-23 18:00

这是正常的好吧???
①:你定制的只有插件,没有源码,你用了QQ 腾讯还得把QQ源码告诉你?你知道一个源码的 ...

我也不是拥护谁,我只是站在开发者的角度 看见你这种评论就很不爽, 还只能你一个人用 你给独家版权费了???

坚持向前。 发表于 2018-4-23 19:33

1定制没有源码
2定制应该是没有授权限制才对
3做完删好友貌似没什么问题。

阿风儿 发表于 2018-4-23 20:48

这是正常的好吧???
①:你定制的只有插件,没有源码,你用了QQ 腾讯还得把QQ源码告诉你?你知道一个源码的 ...

回答你一下:①你说的我用了QQ,QQ不给我源码,好的,我给QQ钱了么?QQ免费给我使用啊,如果你插件给我免费使用,我也不要你源码;
②第一版插件按要求完成了,没得问题;
③提示下我做的这个插件前前后后接近四位数;
④看好电饭煲的形容,那是个比方,一次钱or时间段,而我的机器号很多,怎么了,你规定我不能多用QQ号?
⑤你不知道,请不要说交易完成,我全程下来没说过交易完成,我们还未完成,还在讨论逻辑中,然后,他突然删除好友,不晓得大神你是不是也是这样?
最后,谢谢暖贴!

阿风儿 发表于 2018-4-23 20:50

坚持向前。 发表于 2018-4-23 19:33
1定制没有源码
2定制应该是没有授权限制才对
3做完删好友貌似没什么问题。 ...

你和楼上的开发者观点好像不太一样,第二点,关于第三点,不是做完,我全文没说一个完成,是还在测试发现bug中

梦阳 发表于 2018-4-23 21:04

参考各大软件厂商,你可以和客服去杠,买了软件要源码,但是作者只限制1个QQ登陆确实不妥,我接的一般限制5个,多的要另外加钱授权

帝君 发表于 2018-4-23 21:13

请提供相应截图,帮您帖子转至站务处理,请补充相应截图,以便查证

悠尼酱 发表于 2018-4-23 21:14

1.源码要钱没毛病
2.使用限制什么鬼???

q975269528 发表于 2018-4-23 21:15

如果开发期间要求更改版本太多或者已经交付很久然后又再次联系作者修改是不允许的

ks1021qq 发表于 2018-4-23 22:25

遇到……想要搞事,虽然我不想在浪费时间,还是来说几句。我就是KS,最初的账号太久不用不得己密码了。

1,是否提供源码一开始就说了报价不同。过一个多月想要源码了,呵呵。 想要源码可以,先补差价。
2,首先,开始就说过先一个qq使用,你更我说了半天你300块钱定制的插件需要50个qq号一起上……我虽然嫌烦不过,也给你了50个卡密。你现在又来搞事,那50个卡密是给二哈用的吗。
3,你自己去数数你循环说过几次这样的话:现在完美了……(过几天),因为……再改一下……。
我说增加了需求和工作量,你倒是同意加钱了,我说这个要改200块,你就发几百字想绕晕我100搞定,要不就是,我问你尾款你又来说再改点啥……
从3月初到现在一个半月了,扣掉中间你测试和我外出的时间,你总共不到1000块,每次尾款拖一下,新需求加一下,新报价砍一刀……把我一个月都废掉了。
代码改版不知道多少次。我今天看git我都提交了82次了。(贴在酷Q/应用开发群了

周末又说啥啥老问题上周五修改后又出来了,我又话一上午给你查了一遍,确定没有你说的问题,再次增加了日志输出,重新打包发给你,让你测试看看。(关于看调试日志这个事情先后说了不下二十遍)
然后你跟我说周末的问题没有了,又有啥啥问题了,还这个问题上周五肯定好的,现在又不对了……
然后又话唠一样扯一堆没用的,我也是信了你的邪,我把代码退回周五的版本,重新再打包给你确认,你说法又不一样了,你是真测试了吗?完全一样的代码你能用出两种花来。
你自己那么喜欢说话,就是不看别人的话,靠,老子是做定制,又不是来陪聊的。

坚持向前。 发表于 2018-4-24 18:33

遇到……想要搞事,虽然我不想在浪费时间,还是来说几句。我就是KS,最初的账号太久不用不得己密码了。

1 ...

真辛苦。

690219386 发表于 2018-4-27 18:22

表示我是开发者
第一我觉得是定制 的话给与客户完全的使用权限
第二要源码之类的我事先会问号然后定价
第三加上授权这个个人感觉有点过了 要是我自己估计也会膈应好久。
勿喷 仅发表个人观点

KQ3034492060 发表于 2018-6-3 15:53

如果事先都是这样说的,作者要求并不过分

402527695 发表于 2018-6-15 18:39

如果事先都是这样说的,作者要求并不过分

1737080552 发表于 2018-6-28 20:45

1 ...

不容易,支持支持

1347993953 发表于 2018-7-26 16:14

看到KS还以为是在说我,吓了一大跳
页: [1]
查看完整版本: 谈谈酷Q大神KS!从拿钱到跑路!