墨影2 发表于 2018-7-12 12:25

酷Q卸载残留清理器

注意!由于此程序由易语言编写,直接编译而成。因此会被杀软误杀,如安装杀软请务必添加信任或白名单。
本人郑重承诺此程序不包含任意恶意代码!
       毕竟我还要指望着大家浏览软件里的广告回收一点点测试产生的费用呢。。。

额,其实并不是没有办法避免被误杀,只是对于免费软件,还没有太大市场的软件。我懒得去耗费那么多精力去弄而已。
参考文献:https://blog.csdn.net/u012270078/article/details/40707467

两边的柱子可以显示距离下次自动清理的间隔时间【最大可以设置几年,最小可以设置几毫秒】
低于2秒随机显示且不会变化。【设置时间太多可能会卡机。。。】

使用方法:将此程序解压到酷Q根目录双击运行即可,运行过程中请勿关闭窗口。否则定时程序会终止,您可以最小化运行【上方菜单栏可以最小化】

下载:
注:此程序可以在开始菜单【不是系统的开始菜单】里检查更新

then:送给喷子们的话:不要喷这个软件有病毒,不信你自己拿易语言写一个试试,就算啥也没有光个窗口都报毒,这是因为易语言和病毒的工作原理很像。就最后一步不是运行而是调用。从而会被杀软误认为是释放捆绑木马。

而且运行这玩意的设备基本上是服务器,也没啥我好拿的东西qwq

ENDsoft 发表于 2018-7-12 13:18

报毒什么的 编译器问题吧 亲
目前我使用易语言5.72版 编译器是V2015 均没有发现报毒
另外 定时清理有什么用?既然是卸载残留清理,应该只需要运行一次吧
一个小小的清理软件做的这么复杂 实际上功能区就小小一块,想钱想疯了?
小小的吐槽一下 不喜可删。

ENDsoft 发表于 2018-7-12 13:21

补一下 就算你使用除易语言以外的编程软件写程序,编译器有问题照样报毒
我之前使用VS2007环境写C++程序,报毒
现在使用VS2017环境写C++/C#程序 均不报毒

墨影2 发表于 2018-7-12 14:22

目前我使用易语言5.72版 编译器是V2015 均没有发现报毒
另外 定时清理有什么用 ...
如果这是付费插件你这么吐槽可以理解。

不能理解的是你竟然吐槽免费插件想钱想疯了?
而且做得复杂就是想钱想疯了?我做的复杂了谁会给我钱,用你的嘴巴喷出来么?

你见过那个想钱想疯了的会发免费插件?

对于编译器问题我承认可能有问题,但是你觉得发布免费插件纸的我花费那么多时间去折腾甚至购买正版易语言么?

如果你不是喷子请赞助我一个不会报毒的易语言编译器在讲话谢谢!
难道说我挂个广告就是想钱想疯了?你去网上看看有几个免费还没广告没病毒的?tm我开个网页都弹一堆广告,md浏览酷Q论坛还弹广告呢。这么说都想钱想疯了?
我承认免费还没广告的插件的确是有,但是这并不是你道德绑架的理由吧!

都是想钱想疯了?

墨影2 发表于 2018-7-12 14:29

另外 定时清理有什么用 ...

对于定时清理没什么用我也觉得没啥用。
但是针对某些懒人来说还是有用的【请注意最长可以定时几年。。。】
因此我还加了单次执行的功能

另外,我好奇您没有下载插件怎么知道这个插件“收费”的呢?

lll22 发表于 2018-7-12 16:21

l楼主辛苦啦

lll22 发表于 2018-7-12 16:22

楼主辛苦啦1求 cp

2644109842 发表于 2018-7-12 17:25

2644109842 发表于 2018-7-12 17:26

2644109842 发表于 2018-7-12 17:26

68285802 发表于 2018-7-12 18:40

领个cp

68285802 发表于 2018-7-12 18:40

没cp了?

68285802 发表于 2018-7-12 18:41

中奖率低哦

八戒e 发表于 2018-7-12 18:43

墨影2 发表于 2018-7-12 14:29
对于定时清理没什么用我也觉得没啥用。
但是针对某些懒人来说还是有用的【请注意最长可以定时几年。。。 ...

楼主辛苦了

坚持向前。 发表于 2018-7-12 19:29

似乎发错版块了

那年的你 发表于 2018-7-13 09:18

支持一下

hzdsgdean 发表于 2018-7-13 14:32

支持作者!!!

墨影2 发表于 2018-7-13 18:34

坚持向前。 发表于 2018-7-12 19:29
似乎发错版块了

一脸懵逼我不知道该发那
页: [1] 2 3