小呆瓜小野猫 发表于 2018-7-27 22:44

官方群冤枉我被禁言

我只想问问,又不是我机器人凭什么禁言我?就因为那机器人用的我插件 发了未授权?就代表是我的???

感觉好过分

找管理员解禁 不相信我

小呆瓜小野猫 发表于 2018-7-27 22:46

不是我的机器人 这个锅坚决不背

小呆瓜小野猫 发表于 2018-7-27 22:52

已经退群证明 我的清白

王思聪 发表于 2018-7-27 22:59

虽然不是你的机器人,但是你触发了许多功能,诱导发送了一些不良信息……
不算你的主要责任,你的主观行为造成的连带责任也该有的吧?
我觉得禁一天问题不大,and欢迎你再次回来
(虽然不是我禁的)
(本回复不代表官方意见)
over。

小呆瓜小野猫 发表于 2018-7-27 23:03

王思聪 发表于 2018-7-27 22:59
虽然不是你的机器人,但是你触发了许多功能,诱导发送了一些不良信息……
不算你的主要责任,你的主观行为 ...

我看到机器人有小说系统,我有写这个功能,就发了一句,居然是我的插件。。。(从头到尾,我就发了一句,哪来触发很多功能,欺负人?)

小呆瓜小野猫 发表于 2018-7-27 23:05

我在官方群一直很乖,受不了这委屈

Hannah 发表于 2018-7-27 23:13

乖啦乖啦小野猫,这事儿姐姐跟你道歉。嗯,你这是被自已插件坑死啦,回头快改改。不然啥插件都挂在你名下。你还不受多少枉不是?嗯,男子汉,擦干泪,乖乖的不要哭。

王思聪 发表于 2018-7-27 23:18

小呆瓜小野猫 发表于 2018-7-27 23:03
我看到机器人有小说系统,我有写这个功能,就发了一句,居然是我的插件。。。(从头到尾,我就发了一句, ...

原来你只发了一句话啊
没啥关系,Hannah小姐姐已经给你道歉了

小呆瓜小野猫 发表于 2018-7-27 23:26

Hannah 发表于 2018-7-27 23:13
乖啦乖啦小野猫,这事儿姐姐跟你道歉。嗯,你这是被自已插件坑死啦,回头快改改。不然啥插件都挂在你名下。 ...

恩。相信我就好

小呆瓜小野猫 发表于 2018-7-27 23:26

王思聪 发表于 2018-7-27 23:18
原来你只发了一句话啊
没啥关系,Hannah小姐姐已经给你道歉了

没事了。谢谢你们

帝君 发表于 2018-7-30 10:09

已处理完毕
页: [1]
查看完整版本: 官方群冤枉我被禁言