酷Q社区»社区 酷Q 应用发布 · 创意

[免费(开源)] 人的本质是复读机[复制链接]

作者: South_God|查看: 14946|回复: 380
2018-7-4 23:44受到警告
复读机1.1.0
appidcom.recite.629V9
交流群707983601
类型其他 
许可开放源代码 禁止用于其他平台(如其他机器人等) 禁止二次发布 禁止商用
介绍人的本质是复读机(逃

旧版本v1.0.0

闲来没事随便弄了一个插件。音游狗请拿走(

注:连续3条重复消息且消息发送者都不相同,满足条件自动复读,不可更改其它参数,不提供设置界面,要想改的,自己改源码吧。

v1.1.0

-------------------------------

逻辑判断重写,优点很明显,可以对群内复读次数进行设置,相比v1.0.0的局限性小。
不过缺点也很明显,1是会重复复读,2是不会对消息来源者进行判断。
Bug也应该很多,主要是对处理逻辑进行了重写,仅供参考。个人建议在v1.1.5推送之前,使用v1.0.0更稳定。
老规矩,仍然是开源项目。
不推荐使用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

被感谢 17

闲来没事随便弄了一个插件。音游狗请拿走
あの方大佬 详情回复 发表于 2018-7-4 23:50
Coxxs 发表于 2018-7-4 23:47
闲来没事随便弄了一个插件。音游狗请拿走

あの方大佬
卧槽,这个插件牛逼了
符合现在QQ聊天的真实情况
不是音游狗,想知道为什么音游狗限定?
现在的大部分音游群不就是这样的吗 详情回复 发表于 2018-7-5 20:27
哈哈哈,试试
算了,不配合都
哈哈哈哈哈,复读机
成音S 发表于 2018-7-5 10:14
不是音游狗,想知道为什么音游狗限定?

现在的大部分音游群不就是这样的吗
这楼居然没复读机队形
这楼居然没复读机队形
人类的本质 复读机
为什么只会复读一次 然后就没用了
你以为是无限复读啊( 详情回复 发表于 2018-7-8 20:08
感谢楼主分享
乐乐-Bear_lele 发表于 2018-7-8 12:34
为什么只会复读一次 然后就没用了

你以为是无限复读啊(
支持一下哈哈
厉害了我的哥
看看什么情况
体验下
符合群实际emmm