酷Q社区»社区 酷Q 应用发布 · 创意

[免费(开源)] HTTP API 插件[复制链接]

作者: richardchien|查看: 59330|回复: 339

RE: HTTP API 插件

qqqqqwtf 发表于 2017-3-6 15:59
现在暂时不能通过接口直接返回的数据来进行操作,只能去主动反向地调用 API ...

好的很感谢
不客气,感谢支持,如果使用中遇到问题最好到 GitHub 上去提 issue,这样我能及时看到,这个帖子没有通知我可能会过好久才回复 详情回复 发表于 2017-3-6 17:59

不客气,感谢支持,如果使用中遇到问题最好到 GitHub 上去提 issue,这样我能及时看到,这个帖子没有通知我可能会过好久才回复
首先谢谢楼主分享此功能,另外我想问一下我看文档是允许多账号配置的,那么默认的配置会使用酷Q登陆的那个账号去发消息,多账号只配置一个QQ号的话,那是怎么登陆的?
  1. [general]
  2. host=0.0.0.0
  3. port=5700
  4. post_url=
  5. token=

6. [12345678]
  7. post_url=http://192.168.0.11:8888
  8. token=Mgep4rV49rM8Jf

9. [23456789]
  10. port=5701
复制代码
有没有demo
这感觉不太好给 demo,反正就是 JSON 传递,字段也都有文档,只要在 Chrome 里面试着请求就能看出效果,如果要接收上报消息就用你习惯的语言开一个最简单的 HTTP 服务端然后打印收到的 JSON 就能看到 详情回复 发表于 2017-3-13 21:57

这感觉不太好给 demo,反正就是 JSON 传递,字段也都有文档,只要在 Chrome 里面试着请求就能看出效果,如果要接收上报消息就用你习惯的语言开一个最简单的 HTTP 服务端然后打印收到的 JSON 就能看到
设置host用的是本机ip?我用的是机器人所在服务器的公网ip,但是不能用,只有127.0.0.1可以,这样就只能在本地写后端了,这个问题怎么解决?
默认是监听 0.0.0.0 的,如果你设置 0.0.0.0 还访问不了,那有可能是你 VPS 的防火墙?或者安全组设置问题? 详情回复 发表于 2017-3-17 10:16

1366138143 发表于 2017-3-16 19:56
设置host用的是本机ip?我用的是机器人所在服务器的公网ip,但是不能用,只有127.0.0.1可以,这样就只能在 ...

默认是监听 0.0.0.0 的,如果你设置 0.0.0.0 还访问不了,那有可能是你 VPS 的防火墙?或者安全组设置问题?

API文档挂了  js报错 hljs没有
感谢提醒!已修复 详情回复 发表于 2017-3-22 12:48

otitbin 发表于 2017-3-21 14:49
API文档挂了  js报错 hljs没有

感谢提醒!已修复
大致看了下,很灵活很强大,就是想问下插件本身有没有关键词过滤功能,很多群的话每句话都监听post 服务器或许会有压力
好了,最新的 1.1.1 版本已经支持使用正则表达式来进行过滤,https://github.com/richardchien/coolq-http-api/releases/tag/v1.1.1 详情回复 发表于 2017-4-17 22:19
这个暂时还没有,可以考虑加 详情回复 发表于 2017-3-26 20:14
用PHP试了下,获取不到上报数据呢,正常来所$_POST['post_type']就能获取的呀
post url 你确定设置的对吗,这个按理说不应该会是这个插件的问题,因为我自己的 bot 也在用这个跑,你看看是不是配置有问题,以及是不是最新版本 详情回复 发表于 2017-3-26 20:16

qhs 发表于 2017-3-26 12:37
大致看了下,很灵活很强大,就是想问下插件本身有没有关键词过滤功能,很多群的话每句话都监听post 服务器 ...

这个暂时还没有,可以考虑加

qhs 发表于 2017-3-26 14:03
用PHP试了下,获取不到上报数据呢,正常来所$_POST['post_type']就能获取的呀 ...

post url 你确定设置的对吗,这个按理说不应该会是这个插件的问题,因为我自己的 bot 也在用这个跑,你看看是不是配置有问题,以及是不是最新版本

被感谢 1

url没错的,日志有记录,POST过。 我以前用jQuery ajax post了一下json格式内容,测试没有问题获取成功。或许是因为没有设置ContentType,自动转换为html的post了,出现了php收json不需要解码的错觉。。低级错误, 详情回复 发表于 2017-3-26 22:45

qqqqqwtf 发表于 2017-3-26 20:16
post url 你确定设置的对吗,这个按理说不应该会是这个插件的问题,因为我自己的 bot 也在用这个跑,你看 ...

url没错的,日志有记录,POST过。

我以前用jQuery ajax post了一下json格式内容,测试没有问题获取成功。或许是因为没有设置ContentType,自动转换为html的post了,出现了php收json不需要解码的错觉。。低级错误,现在将json转为数组就正常获取辣

被感谢 1

那就好,谢谢支持~ 详情回复 发表于 2017-3-27 14:03

qhs 发表于 2017-3-26 22:45
url没错的,日志有记录,POST过。
我以前用jQuery ajax post了一下json格式内容,测试没有问题获取成功 ...

那就好,谢谢支持~
有个问题咨询下,楼主可否做一个取出CQ码对应图片地址信息的接口啊,因为酷Q 里面的CQ码无法获取到有效的图片地址,需要到data里面取获取 cqimg文件,不会弄
好了,最新版本 v1.1.1 加入了这个功能,https://github.com/richardchien/coolq-http-api/releases/tag/v1.1.1 详情回复 发表于 2017-4-17 22:21
谢谢提议,后面会考虑加上 详情回复 发表于 2017-3-28 14:13

有没有报号功能啊啊
「报号功能」是什么功能? 详情回复 发表于 2017-3-28 14:14

JadeLiu 发表于 2017-3-27 23:18
有个问题咨询下,楼主可否做一个取出CQ码对应图片地址信息的接口啊,因为酷Q 里面的CQ码无法获取到有效的图 ...

谢谢提议,后面会考虑加上
感谢答复,期待更新 详情回复 发表于 2017-3-28 17:56

爱微凉 发表于 2017-3-28 12:37
有没有报号功能啊啊

「报号功能」是什么功能?

qqqqqwtf 发表于 2017-3-28 14:13
谢谢提议,后面会考虑加上

感谢答复,期待更新