酷Q社区»社区 酷Q 应用发布 · 创意

[免费(开源)] HTTP API 插件[复制链接]

作者: richardchien|查看: 59327|回复: 339
如果主播名称带下划线(_),直播推送似乎会有问题。
什么问题呢 详情回复 发表于 2019-1-31 23:07
ylwzld 发表于 2019-1-31 21:32
如果主播名称带下划线(_),直播推送似乎会有问题。

什么问题呢
您好,启用HTTP_API之后没有生成文件夹和配置文件怎么办?
有两个可能的位置,要看你酷Q之前有没有使用过,如果不在 coolq/data/app/io......api/ 那就是 coolq/app/io........api/ 详情回复 发表于 2019-2-4 16:58
西冽 发表于 2019-2-4 14:55
您好,启用HTTP_API之后没有生成文件夹和配置文件怎么办?

有两个可能的位置,要看你酷Q之前有没有使用过,如果不在 coolq/data/app/io......api/ 那就是 coolq/app/io........api/
richardchien 发表于 2019-2-4 16:58
有两个可能的位置,要看你酷Q之前有没有使用过,如果不在 coolq/data/app/io......api/ 那就是 coolq/app ...

谢谢您,已经解决这个问题了!是在另一个文件夹里
请问必须是pro版才能安装使用插件吗
不是哦,Air Pro 都可以 详情回复 发表于 2019-2-11 17:49
很好用,感谢!
然而我想利用这个api
写一个转发Twitter到群。。。突然发现已经有人写过了
chefzd 发表于 2019-2-11 15:04
请问必须是pro版才能安装使用插件吗

不是哦,Air Pro 都可以
后排支持
可以用来监控群里想要的信息了  感谢
真不错,感谢作者!!!
不错  支持支持1111111
虽然不知道是干嘛的
哇,厉害了。下载一试
感谢分享   楼主加油
厉害在命令行
支持一下 很不错
支持一下
获取群列表,返回;使用了不支持的协议;{"status":-405,"errMsg":"使用了不支持的协议"}。
要怎么处理。谢谢
十分感谢,太有用了