酷Q社区

酷Q社区»社区 酷Q 版本发布 · 动态

[发布] 酷Q on Docker 2.0[复制链接]

作者: oott123|查看: 64978|回复: 264
厉害了。。
流批
真的感谢楼主
支持一发、希望能继续更新
求助,怎么弄啊
Error: XHR error loading http://192.157.xxx.xxx:8080/core/util/logging.js
    at XMLHttpRequest.error (http://192.157.xxx.xxx:8080/vend ... e-loader.js:1270:12)

谢谢楼主,在下感激不尽
wine的root密码是多少啊?
不支持c# 程序,我需要安装wine mono

flexlive.CQP这个框架用不了
ITDY 发表于 2017-10-13 09:28
上传文件有点麻烦

现在的版本不麻烦啊,可以直接FTP
删除原来的文件,上传pro文件即可

TwilightHome 发表于 2017-12-4 09:21
1.剪贴板中文乱码,无法输入中文
2.分辨率对于一些应用不合适,太小.

分辨率可以在novnc 设置,无法输入中文目前没有解决
铁乐猫 发表于 2018-1-4 16:45
具体怎么拷贝应用过去呢?

FTP: root/coolq-data
在同一个linux系统下直接wine 酷Q可以运行的应用,放到docker版就显示-102不是合法的应用然后加载失败,这是什么情况?

root 密码 是什么?我需要修改时间
好吧,不能修改时间,只能修改时区

建议 大家 加上-v /etc/localtime:/etc/localtime:ro  不然可能时区不对
docker run --name=coolq -d -p 8080:9000 -v /root/coolq-data:/home/user/coolq -e VNC_PASSWD=123456 -e COOLQ_ACCOUNT=100000 -v /etc/localtime:/etc/localtime:ro  coolq/wine-coolq
lesser 发表于 2018-3-14 16:32
在同一个linux系统下直接wine 酷Q可以运行的应用,放到docker版就显示-102不是合法的应用然后加载失败,这 ...
可以用酷Q调出应用目录,从而调出 wine 资源管理器 ,手动双击运行。

nohacks 发表于 2018-3-14 17:58
可以用酷Q调出应用目录,从而调出 wine 资源管理器 ,手动双击运行。

哦我是说,在linux里直接wine的酷Q可以加载这应用,但是在同一个linux里的docker里面的酷Q不行说不合法,无论是直接启动还是用里面的资源管理器打开。
应用合法性应该是酷Q本身检查的?同样版本的酷Q同样的应用怎么还会不一样。。。
怎么登录酷Q
我没有帐号啊
感谢分享~~~
高端大气上档次
Cannot connect to the Docker daemon at unix:///var/run/docker.sock. Is the docker daemon running?
这是什么鬼