酷Q社区

作者: 岛城南荒=|查看: 13669|回复: 281
回复使用道具举报
z97664057@2018-3-27 11:34 +5 CP
感觉好叼,
回复使用道具举报
小氷@2018-3-31 17:09 +5 CP
我这边报异常  应用控制器载入失败,异常信息: java.lang.UnsatisfiedLinkError: com.sobte.cqp.jcq.entit ...  C:\Users\Administrator>java -version java version "1.7.0_80" Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.7.0_80-b15) Java HotSpot(TM) Client VM (build 24.80-b11, mixed mode, sharing)  java 版本  官方下载的
您下的SDK是最新版本吗,还有UnsatisfiedLinkError是链接失败,多半因为依赖dll错误,可以在帖子资源处下载,JRE的VC依赖库,还有最新插件 详情回复 发表于 2018-3-31 17:20
小氷 发表于 2018-3-31 17:09
我这边报异常  应用控制器载入失败,异常信息: java.lang.UnsatisfiedLinkError: com.sobte.cqp.jcq.entit ...

您下的SDK是最新版本吗,还有UnsatisfiedLinkError是链接失败,多半因为依赖dll错误,可以在帖子资源处下载,JRE的VC依赖库,还有最新插件
检测到某应用正在非法调用酷Q Api,已被酷Q阻止。
请确认应用调用 酷Q Api 过程中,是否正确传递了[Initialize]事件中所下发的AuthCode。
这个问题加群反馈吧,暂时不清楚具体原因 详情回复 发表于 2018-4-2 14:10
hada 发表于 2018-4-2 13:25
检测到某应用正在非法调用酷Q Api,已被酷Q阻止。
请确认应用调用 酷Q Api 过程中,是否正确传递了事件中所 ...

这个问题加群反馈吧,暂时不清楚具体原因
大赞群主一下下
想求开发文档一份
比如各种方法和参数什么的都不知道啊
参考文档里有常用方法,后续会完善参考文档 详情回复 发表于 2018-4-2 18:50
wennuan521 发表于 2018-4-2 15:09
比如各种方法和参数什么的都不知道啊

参考文档里有常用方法,后续会完善参考文档
现在酷QSDK越来越多了
楼主人很好!热心解答
好好好啊!666啊!牛逼坏了!
群和讨论组不能回复消息
sorry,因本人写码疏忽,一个单词错了,本人已上传最新Demo,请重新下载体验 详情回复 发表于 2018-4-9 00:13
能啊,怎么可能不能回复 详情回复 发表于 2018-4-8 18:22
八方龙杀阵 发表于 2018-4-8 18:18
群和讨论组不能回复消息

能啊,怎么可能不能回复
易语言不大喜欢,反而更擅长Java
刚刚好发现了
八方龙杀阵 发表于 2018-4-8 18:18
群和讨论组不能回复消息

sorry,因本人写码疏忽,一个单词错了,本人已上传最新Demo,请重新下载体验
那个错误我倒是看见了
我这里是这个问题
新申请的QQ号好像不能在群里说话的样子
我自己上线发现也发不出消息,然后就这么挂机了

半夜的时候忽然能说了,群里差点有人跟自动回复怼起来…………
这个你得问腾讯了,可能是暗示你该充钱了 详情回复 发表于 2018-4-9 15:34
八方龙杀阵 发表于 2018-4-9 08:57
那个错误我倒是看见了
我这里是这个问题
新申请的QQ号好像不能在群里说话的样子

这个你得问腾讯了,可能是暗示你该充钱了
已GET!支持dalao
大佬,很厉害