酷Q社区»社区 酷Q 应用发布 · 创意

[免费] 番剧截图查询[复制链接]

作者: zhinai|查看: 10782|回复: 280

被感谢 1

对於图一,非日本动画暂时是基本捜不到的. 图二,和原动画的出入太大了,这个需要用到训练库和二次元角色识别,暂时没有找到相关API可用. 很抱歉并不能处理这些案例 详情回复 发表于 2018-7-19 12:19
清白夕 发表于 2018-7-19 11:12

对於图一,非日本动画暂时是基本捜不到的.
图二,和原动画的出入太大了,这个需要用到训练库和二次元角色识别,暂时没有找到相关API可用.
很抱歉并不能处理这些案例

被感谢 1

哦哦好的,谢谢 详情回复 发表于 2018-7-20 03:10
回复使用道具举报
zhinai@楼主2018-7-19 13:15
dasong9901 发表于 2018-7-19 09:51
一说话就会回复这些能删吗

欢迎使用番剧截图查询系统!

可以的,自定义帮助文本
谢谢楼主分享 支持支持
成音S 发表于 2018-7-19 12:19
对於图一,非日本动画暂时是基本捜不到的.
图二,和原动画的出入太大了,这个需要用到训练库和二次元角色识 ...

哦哦好的,谢谢
感谢楼主分享
如果有Air的就好了

申请了token以后插件显示token不通过,重发邮件在问能不能换个token了。强烈希望开发Air版。
很好~ 收下了~顺便请教一下咋用。。
这群是假群,天呐,对了这个还不错-w-
我喜欢我喜欢
zhinai 发表于 2018-7-16 00:40
这个情况也有可能是api服务器抽风导致的,所以你可以试试直接保存不管这里然后来查询一下 ...

请问一下直接保存是怎么保存,出现这个之后点确定然后就没有保存成功了
好插件~棒棒哒~
现在人气高了,有考虑air版吗
Air版已发,欢迎使用~ 详情回复 发表于 2018-8-30 10:44
一直都是 服务器返回数据出错,请稍后重试!
不错不错,支持........
我...想要......cp..........
牛逼牛逼 很好的插件 收了 哈哈哈哈哈
用不了2333
回复使用道具举报
zhinai@楼主2018-8-30 10:44
Uaivg 发表于 2018-7-23 00:40
现在人气高了,有考虑air版吗

Air版已发,欢迎使用~