酷Q社区»社区 分享交流区 优软分享

酷Q with .Net on Docker[复制链接]

作者: 成音S|查看: 3731|回复: 38
回复使用道具举报
成音S@楼主2019-6-18 16:32
MerCuJerry 发表于 2019-6-18 15:57
是这样,我刚好装了一个需要.net的插件
改成其他的系统后这个插件就加载失败了 ...

我把每个Windows版本都试了一下,改成Vista就好了,所以2003-Vista也可以
但AIR还是不支持,看来得再想办法
成音S 发表于 2019-6-18 16:32
我把每个Windows版本都试了一下,改成Vista就好了,所以2003-Vista也可以
...

好的,感谢
你好,这里把相应插件的对应.Net版本从部份.Net4.0 更新到全.Net4.5,測试后,更改为Windows7以上也是可以运行的 详情回复 发表于 2019-6-18 17:51
成音S 发表于 2019-6-18 16:32
...

请问我可以用您的代码在Github上开个项目自己更改自己测试么
回复使用道具举报
成音S@楼主2019-6-18 17:51

你好,这里把相应插件的对应.Net版本从部份.Net4.0 更新到全.Net4.5,測试后,
更改为Windows7以上也是可以运行的

cn.mikualpha.kancolle.time.cpk (471.53 KB, 下载次数: 29)

被感谢 2

您好,这个更新版的插件我运行了一下 发现有些功能好像失效了 详情回复 发表于 2019-6-19 07:38
成音S 发表于 2019-6-18 17:51
你好,这里把相应插件的对应.Net版本从部份.Net4.0 更新到全.Net4.5,測试后,
更改为Windows7以上也是可以运 ...

好的,那谢谢啦

但是我酷Q现在下载不下来..
能给我度盘或者其他的链接吗
回复使用道具举报
成音S@楼主2019-6-18 17:55
MerCuJerry 发表于 2019-6-18 17:53
但是我酷Q现在下载不下来..
能给我度盘或者其他的链接吗

https://send.firefox.com/downloa ... 2ywEGOjFy13ZfeT5ivQ
成音S 发表于 2019-6-18 17:55
https://send.firefox.com/download/4c3887a51525ecc5/#jHF2ywEGOjFy13ZfeT5ivQ

感激不尽!!
成音S 发表于 2019-6-18 17:55
https://send.firefox.com/download/4c3887a51525ecc5/#jHF2ywEGOjFy13ZfeT5ivQ

在docker的终端里运行了winetricks dotnet45
发现在安装dotnet45的时候会提示"更改设置为windows2k3,否则dotnet45不能运行"之类的提示
可能就是在这wine的设置被改成了win2003

被感谢 1

您好,这个更新版的插件我运行了一下
发现有些功能好像失效了

被感谢 1

对不起,详细我没有检查各功能,我这边檢查一下並嘗试修正 详情回复 发表于 2019-6-19 09:55
回复使用道具举报
成音S@楼主2019-6-19 09:55
MerCuJerry 发表于 2019-6-19 07:38
您好,这个更新版的插件我运行了一下
发现有些功能好像失效了

对不起,详细我没有检查各功能,我这边檢查一下並嘗试修正
另外注意一下发送语音需要Pro版本

被感谢 1

这个我知道,我用的已经是pro版本了 详情回复 发表于 2019-6-19 11:01
成音S 发表于 2019-6-19 09:55
对不起,详细我没有检查各功能,我这边檢查一下並嘗试修正
另外注意一下发送语音需要Pro版本

这个我知道,我用的已经是pro版本了

被感谢 1

这边再修正了一下,现在可以正常执行了 详情回复 发表于 2019-6-19 12:13
回复使用道具举报
成音S@楼主2019-6-19 12:13
MerCuJerry 发表于 2019-6-19 11:01
这个我知道,我用的已经是pro版本了

这边再修正了一下,现在可以正常执行了

cn.mikualpha.kancolle.time.cpk (540.76 KB, 下载次数: 9)

被感谢 1

我尝试着把安装.net的代码放在了Dockerfile里
这样好像可以做成预安装
就不用在开启docker的时候在浪费时间了

被感谢 1

可以的话希望能开源放上 docker hub 详情回复 发表于 2019-6-21 10:59
回复使用道具举报
成音S@楼主2019-6-21 10:59
MerCuJerry 发表于 2019-6-20 17:26
我尝试着把安装.net的代码放在了Dockerfile里
这样好像可以做成预安装
就不用在开启docker的时候在浪费时间 ...

可以的话希望能开源放上 docker hub
在docker hub里了 mercujerry/wine-coolq-dotnet github在您的版本库分支里 详情回复 发表于 2019-6-21 11:21
成音S 发表于 2019-6-21 10:59
可以的话希望能开源放上 docker hub

在docker hub里了
mercujerry/wine-coolq-dotnet
github在您的版本库分支里
谢谢,方便省时很多了[赞] 不介意的话,这帖子就用上你的容器了, 如果你能另开新主题,这边会结帖并推荐到你那边的. 详情回复 发表于 2019-6-21 12:04
回复使用道具举报
成音S@楼主2019-6-21 12:04
MerCuJerry 发表于 2019-6-21 11:21
在docker hub里了
mercujerry/wine-coolq-dotnet
github在您的版本库分支里

谢谢,方便省时很多了[赞]
不介意的话,这帖子就用上你的镜像了,
如果你能另开新主题,这边会结帖并推荐到你那边的.

被感谢 1

不用啦,新主题什么的就没有啥必要了 也没有加什么新的东西。。。 详情回复 发表于 2019-6-21 13:29
成音S 发表于 2019-6-21 12:04
谢谢,方便省时很多了[赞]
不介意的话,这帖子就用上你的镜像了,
如果你能另开新主题,这边会结帖并推荐到你 ...

不用啦,新主题什么的就没有啥必要了
也没有加什么新的东西。。。

被感谢 1

好的,感谢 这里就引用一下你的鏡像了 详情回复 发表于 2019-6-21 13:31
回复使用道具举报
成音S@楼主2019-6-21 13:31
MerCuJerry 发表于 2019-6-21 13:29
不用啦,新主题什么的就没有啥必要了
也没有加什么新的东西。。。

好的,感谢
这里就引用一下你的鏡像了